Experimentelle Funktionen

Hilfe

EUR-Lex bietet Ihnen die Möglichkeit, eine Reihe neuer Funktionen auszuprobieren und Rückmeldungen dazu zu geben, bevor diese Standardfunktion für alle Nutzer werden.

So aktivieren Sie die experimentellen Funktionen:

• Setzen Sie ein Häkchen in das weiße Feld neben der Schaltfläche „Experimentelle Funktionen“ oben rechts auf der Seite.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Experimentelle Funktionen“.
    • Wählen Sie die Funktionen aus, die Sie aktivieren möchten.
    • Klicken Sie auf „Aktivieren Sie ausgewählte Funktionen“.
    image showing experimental features activation dialog window

Ein entsprechendes Symbol zeigt an, dass eine experimentelle Funktion auf Ihrer Seite aktiv ist. Wenn Sie den Mauszeiger über dieses Symbol bewegen, erscheint eine kurze Beschreibung der Funktion.

Nachstehend finden Sie weitere Informationen zu den derzeit verfügbaren experimentellen Funktionen.